INGREDIENTES
4 colheres de azeite
150 gr de canónigos
75 gr de morangos
100 gr de presunto
75 gr de milho
175 gr de ananás em lata
1 colher de vinagre de sidra
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o ananás em pedaços pequenos e o presunto em pequenas tiras. Numa taça, coloque uma camada de canónigos, uma de ananás, milho, morangos e presunto.Faça novas camadas até acabar os ingredientes.

3 commentários:
Amiga Dina,
Tenho niglicenciado as tuas receitas.
Se calhar bem, hoje mesmo mando-te alguma coisa boa.
Comi uma salada igual hoje com frango assado.
Beijinhos,
Ná
que belissimo aspecto dina!!!
que delicia!
Mas não sei porque o meu corpo anda a pedir-me calorias e colesterol LOL deve tar com saudades de ir ao McDonalds! hihi
Passei para dar uma espiadinha nas novidades e desejar um bom final de semana.
Beijo grande.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER...
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