INGREDIENTES
4 a 6 lulas, conforme o seu tamanho
1 Choco grande para partir às tiras
1 Cebola e dói dentes de alho
Tomate madurinho ou em polpa
Azeite
2 mãos cheias de arroz
Sal e pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Limpam-se as lulas e o choco
Guarde as lulas inteiras e parta e choco em tiras grossas e depois em cubos
Pique a cebola e o alho e leve ao lume em azeite até alourar levemente
Junte agora o tomate, o sal e a pimenta
4 Copos de água
As lulas e o choco são adicionados quando a calda estiver a ferver
Deixe cozinhar o peixe por cerca de 10 minutos
Agora junte o arroz
Cerca de 15/20 minutos de fervura e está pronto a ser servido.

Mais uma receita da Ná...se não fosse ela agora não teria novidades...devido à falta de tempo para actualizar este espaço.
3 commentários:
Amiga Dina,
Até pensei que estavas zangada comigo...desapareceste do mapa, não me ligas patavina.:))))
Tenho mandado receitas para o João Soares, porque pensei que não querias as minhas e eu não tenho publicado no meu Blogue nada sobre alimentação, agora é só Natal.
Beijocas
Ná
Ná, estava sem computador em casa e no emprego não dava para colocar as receitas...aliás deixei-te um recado no Coisas Simples a dizer isso mesmo.
Agora tenho um horário muito complicado e com a gravidez da Ana as coisas têm estado muito complicadas...
Já sei de tudo querida amiga Dina.
Obrigada por teres o cuidado de mo dizeres.
Nós seremos sempre amigas.
Vou-te mandar doces de Natal e que tal o Peru?
Beijinhos e Santo Natal para ti e todos os teus leitores.
Ná
Enviar um comentário