INGREDIENTES
1 coelho com cerca de 1,250 kg
1 cebola cortada às rodelas
2 dentes de alho pisados
1dl de vinho branco
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de massa de pimentão
1dl de azeite
Sal, pimenta ou piripiri q.b.
Batatas q.b.
Óleo para fritar q.b.
Tomilho q.b
MODO DE PREPARAÇÃO
Depois de limpo o coelho, corte-o em bocados não muito pequenos. Tempere com sal, alhos pisados, pimenta ou piripiri, vinho branco, massa de pimentão, folha de louro, um pouco de salsa, tomilho e um fio de azeite. Misture tudo bem e deixe a marinar durante 3 horas.
Findo este tempo, ponha o coelho num tabuleiro de barro regado com azeite. Por cima deite a marinada.
Leve a assar em forno previamente aquecido, virando a carne de vez em quando.
Sirva com arroz de brócolos.
Bom apetite
Nota: Mais uma receita enviada pela Ná da Casa do Rau a quem agradeço mais uma receita fantástica.
A Ná aconselha como acompanhamento Arroz de Bróculos.
1 commentários:
coelho no forno axo que nunca fiz.
mas ao ver a tua foto parece ficar muito tenrinho
Enviar um comentário