Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Bacalhau Assado com Batatas e Maçãs

Culinária,Receitas Bacalhau, Bacalhau Assado com Batatas e Maçãs

INGREDIENTES
2 postas de bacalhau
1 cebola grande e dois dentes de alho
batatinhas
2 maçãs
azeite
duas colheres de sopa de água
polpa de tomate
sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARAÇÃO
Usar um tabuleiro que possa ir ao forno.
Colocar no fundo a cebola descascada e em rodelas e os alhos picados.
Pôr o bacalhau no centro do tabuleiro.
Rodeá-lo de batatinhas descascadas e temperadas.
Tirar o caroço das maçãs e colocá-las também no tabuleiro sem qualquer tempero.
Colocar agora duas colheres de sopa de polpa de tomate sobre o bacalhau e as batatinhas.
Deitar as duas colheres de sopa no fundo do tabuleiro e regar tudo com bastante azeite.
Levar a forno pré aquecido e mantê-lo a 180º.
Deixar assar por cerca de 20 a 30 minutos.





























A mais uma vez a surpreeender-nos com uma receita inovadora...desta vez de bacalhau.
Mais uma vez obrigado pela partilha!!

3 commentários:

a Trofa tem cozinheira disse...

Ola dina!!! Ja tinha saudades!!!!! que bacalhau delicioso!!! eu nao punha as maças...... mas q esta BONITO ESTA!

Susana Falhas disse...

Olá Dina!

Não gostas de mel? Dessa é que nós não contávamos!!! Como é que vamos fazer agora? Pode ser outro produto regional da terra, para substituir o prémio? Gostavamos muito de te conhecer pessoalmente,e se não for o mel, que seja por outra coisa...

Bjs e parabéns, pois mereces todo o carinho e amizade daqui da aldeia, e não só!

Ah! este bacalhau parece delicioso!!!

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Amiga Dina.

Gostei de ver a receita "de moi même, ici"...

Olha querida, tens no Rau um miminho lindo para ti, vais adorar.
beijinhos

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas