INGREDIENTES
2 Postas de Congro
6 gambas
1 cebola grande e dois dentes de alho
Polpa de tomate pelado ou tomate fresco muito madurinho
Um fio de azeite
Sal (pouco) e pimenta a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Na cataplana coloca-se a cebola em rodelas e os dentes de alhos lanidos
Por cima as postas do Congro
De seguida as gambas
Por cima coloque, umas pedrinhas de sal, o tomate, a pimenta e algumas rodelas de cebola que reservamos para tapar o peixe, desta forma o peixe não se cola às paredes da cataplana.
Pode adicionar umas gotinhas pouquinhas de vinho branco.
Feche a cataplana e vai a lume brando.
Está pronto findos 30 /45 minutos, de acordo do tamanho das postas do peixe.
Bom apetite!
Mais uma receita da Ná...como sempre deliciosas e simples!
Muito obrigada amiga...
1 commentários:
A minha mãe também tem uma cataplana e anda sempre a inventar receitas para ela =D!!!
Ela diz que algumas veio buscar á net!
Se calhar esta é uma delas!
Enviar um comentário