INGREDIENTES
1 lata pequena de atum por pessoa
Batata Palha
3 ovos por pessoa
Cebola
Pimenta
Salsa Picada
Azeitonas pretas
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte umas rodelas de cebola e coloque numa frigideira com um pouco do óleo do atum mas não coloque muito para não ficar demasiado gordo.
Depois da cebola alourar coloque o atum mexa bem e coloque as batatas palha e envolva.
Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e a salsa picada, deite nas batas e misture de preferência com um garfo.
Deixe cozer um pouco os ovos mas sem os deixar secar muito.
Enfeite com azeitonas pretas e sirva acompanhado com uma salada verde.
Nota: Esta é uma boa opção para quando não nos apetece fazer algo mais elaborado.É um prato fácil e rápido de fazer.
2 commentários:
BOA!! q rapido!
Amiga Dina,
Parece-me bem sobretudo para os dias quentes.
Bem pensado.
Beijo
Ná
Enviar um comentário