INGREDIENTES
Mousse de chocolate instantânea
Bolachas Maria
Natas
Açúcar
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por fazer a mousse seguindo as instruções.
Bata as natas com duas colheres de açúcar.
Reduza as bolachas a puré.
Coloque numa taça a mousse, bolacha ralada, natas e por cima mais uma camada de bolacha.
Coloque no frigorífico até à hora de servir.
6 commentários:
Amiga Dina,
Desta vez não tenho a mínina hipótese, já lhe tinha dito...mas que vença o/a melhor.
Não somos nada rivais, somos concorrentes.
Beijos
Ná
Ná, eu coloquei rivais entre aspas por isso mesmo...também não estou à espera de ganhar, foi apenas para dar a conhecer alguns dos pratos típicos do Alentejo!
Beijos
Coincidência ou não hoje postei uma sobremesa do género!!
Uma verdadeira delícia :)
Beijinhos*
ADOREI bem rapida!!! e deve ser bem boa!!!
estou a espera de uma resposta ok bj.
ola, olha dina eu amei as tuas receitas, voce pode me dar mas algumas dicas de culinaria? é que eu amo a cozinha gosto de fazer pratos diferentes e de enventar tambem,,,heheheh. bj
Enviar um comentário