INGREDIENTES
4 ovos
150gr de presunto
miolo de pão
leite
azeite
sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Pique o presunto.
Coloque o miolo de pão, cerca de meia chávena almoçadeira, de molho em leite.
Bata os ovos, temperados de sal.
Escorra bem o miolo de pão e junte-o aos ovos. Em seguida junte o presunto.
Coloque azeite numa frigideira e depois de estar quente deite os ovos.
A tortilha deve ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
Sirva de imediato. Pode acompanhar com salada.
3 commentários:
Olá Dina,
Hoje já reparei que pelo menos já vão duas receitas, que pedalada.
Eu, pelo contrário estou quem nem me patece ir ao cabeleireiro, o que é muito mau sinal.
A tortilha parece deliciosa, um dis experimento-a. Passei a ter um livro de receitas online.
Beijos
Ná
Olá coleguinha da mesma bonequinha!!! que linda tortilha a tua!!! ESPECTACULO!
Minhas amigas, vivi em Espanha que é o país das tortillas (sim com dois LL que eles não usam o LH).
Tenho umas quantas receitas mais e se há prato que saia sempre bem é esse. Se acompanharem com uns pimentos assados e uma saladinha ficam com uma refeição completa nestes dias ainda quentes de fim de verão.
Enviar um comentário