INGREDIENTES
16 palitos La reine
4 colheres de sopa de açúcar
doce de groselha
1 copo de licor de pêssego
1 lata pequena de pêssegos em calda
250gr de requeijão
MODO DE PREPARAÇÃO
Escorra a calda pos pêssegos para um tacho, junte-lhe 4 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver até engrossar.
Junte o licor de pêssego.
Passe os palitos la reine por esta calda, mas rapidamente para não se desmancharem e coloque-os em taças individuais ou num prato grande se preferir.
Sobre eles coloque o doce de groselha e por cima o requeijão que deve ser esmagado com um garfo. Se preferir pode juntar um pouco de açúcar e misturar bem mas como já leva o doce de groselha, penso que não será necessário.
Faça várias camadas e por cima os pêssegos cortados em tiras.
Nota: Pode substituir o doce de groselha por outro a seu gosto e os palitos la reine por outros do género.
5 commentários:
uauu dina... que delicia arrepiante. adorei. apenas substituia o pessego, mas de resto ta soberbo.
que deliciaaaaaaaaaa
Jú mas cozinhar é isso mesmo...cada um dá-lhe um toque próprio, se achas que pêssego não...substitui por outra coisa que te agrade mais.
Faz a calda normal e prescinde do pêssego por cima...adapta aos teus gostos!
Esqueci-me de dizer que a receita original era com queijo fresco e eu mudei para requeijão.
Olá Dina!
Gostei muito de ter recebido sua visita, mas pelo que vejo por aqui, as coisas são boas e docinhas
Quanto ao vestidinho para a neta é só fazer a encomenda, pois tenho muito prazer em tricotar para essas coisinhas lindas que são as crianças.
Beijinhos
Mifá
Enviar um comentário