INGREDIENTES
14 ovos
500 gr de açucar
raspa de 2 limões
125 gr de manteiga
250 gr de farinha de trigo
800 gr de farinha de milho regional amarelo
1 colher de chá de canela em pó
MODO DE PREPARAÇÃO
Bater os ovos inteiros com o açucar, acrescentar a canela, a raspa de limão, a manteiga derretida e a farinha de trigo. Misturar bem e adicionar a farinha de milho até obter uma massa dura. Moldar com o repuxo com bico em forma de estrela e com cerca de 4 a 5 cm de comprimento em forma de "S" sobre o tabuleiro untado de manteiga. Levar ao forno e deixar tostar.
Nota: Receita tradicional do Minho
1 commentários:
Olá Dina, amiga!
Aqui no Minho também se fazem uns bolinhos de milho deliciosos, mas eu honestamente~nunca os fiz, compro-os.
Vou experimentar.
Beijão
Ná
PS. Vou-te mandar mais uma receita, a de hoje que publiquei no Sempre Jovens.
Enviar um comentário