INGREDIENTES
250 gramas de salmão em filete grosso
6 gambas
6 palitos de delícias do mar
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate maduríssimo
2 mãos cheias se arroz
Água, sal (pouquinho)e picante a gosto.
Azeite
MODO DE PREPARAÇÃO
Num tacho com o azeite deixe aloirar a cebola e os alhos
Junte o tomate e deixe refogar só uns segundos
Adicione a água, duas chávenas almoçadeiras cheias.
Quando levantar fervura junte o salmão em cubos grossos
Cinco minutos depois junte o arroz bem lavado
15 minutos após ter levando a fervura, o arroz deve estar quase cozido
Adicione agora as gambas e as delícias em cubinhos
Mais 5 minutos e está pronto.
Bom apetite!
Nota:Sugiro que acompanhe com um Herdade do Esporão Branco.
Mais um petisco da Ná da Casa do Rau com sugestão vinícola incluída.
1 commentários:
Olá Dina,
Espero que os teus leitores experimentem e que apreciem.
Cá em casa, convidados e tudo sempre adoraram.
Beijos
Ná
Enviar um comentário