INGREDIENTES
4 Trutas
1 dente de alho
1 laranja
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de coentros em grão
1/2 colher de chá de sementes de funcho
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de azeite
sal
pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Arranje, lave e seque as trutas. Tempere-as Com sal e pimenta por dentro e por fora.
Corte a laranja ao meio e esprema metade.
Num almofariz esmague o tomilho, os coentros,o funcho e a salsa. Junte o azeite e o sumo de laranja.
Unte as trutas as trutas por dentro e por fora com esta pasta, envolva cada truta em papel de alumínio e deixe no frigorífico por 2 horas.
Pique o papel de alumínio com um garfo e leve ao micro-ondas cerca de 8 minutos.
Sirva com batata cozida e com o resto da laranja cortada em rodelas.
0 commentários:
Enviar um comentário