INGREDIENTES
Bacalhau às postas
Batata
Azeite
Alho
Sal
Cebola
Louro
Colorau
Salsa
Água
MODO DE PREPARAÇÃO
Põe-se o azeite no fundo do tacho, corta-se a batata aos quartos, tempera-se com alho, sal, cebola, tudo muito bem picado, uma folha de louro, colorau e um ramo de salsa. Deixa-se refogar bem, deitando água, mas pouca. Quando a batata estiver quase cozida põe-se as postas de bacalhau, deitando sempre água para não deixar pegar.
Por fim, deita-se água para fazer a sopa e deixa-se apurar.
Antes de servir coloque um pouco de vinagre.
2 commentários:
HOLA ESTOY VISITANDO TU BLOG Y ME GUSTA LO QUE NO VEO SON LA FOTOS DE LOS PLATOS,JOSÉ LUIS
PD. TE SEGUIRÉ EN TU BLOG
Hola Pepe...gracias por tu visita. No ves las fotos porque algunas recetas no las tienen, estoy poniendo las recetas e quando las hago les saco fotos e las voy poniendo.
Me ha encantado tu flan de sandia...lo voy hacer te diré como me ha salido.
Enviar um comentário