Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Migas com Tomate

Culinária,Receitas Acompanhamentos,Migas com Tomate


INGREDIENTES
1 pão de centeio duro
100gr de presunto
polpa de tomate
3/4 dentes de alho
azeite
sal


MODO DE PREPARAÇÃO
Parta o pão em pedacinhos muito pequenos, coloque-o em cima dum pano de cozinha e salpique-o com água até estar bem molhado.
Tempere com sal, tape-o com outro pano e deixe asim de um dia para o outro.
Corte o presunto em pedaços.
Frite os alhos em azeite, junte o pão e o presunto e vá mexendo até que o miolo de pão fique seco.
Junte a polpa de tomate e misture muito bem.
Enrole as migas, sacudindo a frigideira e sirva de imediato.

1 commentários:

Fernanda Ferreira - Ná disse...

Amiga Dina,
Vim ver como tinha ficado o post da geleia e acabei dando com as migas de tomate, também está bem, gosto.
Só me faz falta o vosso pãozinho tão gostoso.

Beijos

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas