Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Mexilhões à Marinheira

Culinária,Receitas Entradas,Mexilhões à Marinheira

INGREDIENTES

1kg de mexilhões
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
0,5kg de tomate
Louro
Vinho branco
Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar e limpar muito bem os mexilhões.
Refogue a cebola e o alho picados no azeite, quando a cebola estiver loua junte-lhe o tomate cortado, sem peles nem sementes, uma folha de louro, o vinho branco e por fim os mexilhões.
Deixe cozer até que abram.
Retire os mexilhões e deixe apurar o molho.
Coloque os mexilhões numa travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa picada.

Mexilhões à Marinheira

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas