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Coelho com Azeitonas

INGREDIENTES
1 Coelho
3 colheres de sopa de azeite
125gr.de azeitonas pretas carnudas
5 dl. de vinho tinto
1 copo de caldo de carne
1 colher de sopa de concentrado de tomate
2 dentes da alho
1 folha de louro
Salsa
Alecrim seco,
1 cebola
Sal e pimenta.

MODO DE PREPARAÇÃO
Arranje e corte o coelho em bocados.
Ponha os bocados do coelho a marinar no vinho durante 1 hora, juntamente com um ramo de salsa, louro, dentes de alho, alecrim e sal.
Mexa de maneira a que a carne fique bem coberta.
Retire o coelho da marinada e aloure-o num tacho com o azeite bem quente e a cebola picada.
Regue com o caldo de carne, no qual dissolveu o concentrado de tomate; rectifique os temperos.
Deixe cozer o coelho em lume brando, mexendo de vez em quando.
Durante a cozedura, que deve durar cerca de 1 hora e meia, adicione um pouco do líquido de marinada, previamente coado.
Dez minutos antes de terminar a cozedura, junte salsa picada e as azeitonas descaroçadas.
Sirva acompanhado com puré de batata

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