Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Borrego estufado

Culinária,Receitas Carne,Borrego Estufado

INGREDIENTES

1 perna de borrego sem osso
200gr de toucinho cortado em tiras finas
3 cebolas
3 cenouras
1 raminho de ervas aromáticas
Caldo de carne
Sal
Pimenta


MODO DE PREPARAÇÃO
Entremeie a perna de borrego com o toucinho cortado às tiras finas.
Ate-a e coloque num tacho largo.
Pique as cebolas.Corte as cenouras e junte-as à carne. Coloque o raminho de ervas aromáticas.
Deite o caldo de carne de maneira a ficar com a carne quase tapada, rectifique o sal e a pimenta.
Estufe em lume forte e deixe ficar até estar cozido e o caldo reduzido.
Retire do tacho,corte o borrego, coloque numa travessa e regue com o molho que entretanto deve ter coado.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas