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Arroz à Marinheira

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INGREDIENTES
400gr de arroz
400gr de mexilhão
250gr de tamboril
200gr de camarão
4 gambas
250gr de lulas
1 choco
1 cabeça de pescada
2 ou 3 Tomates
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
acafrão
farinha
pimentão
salsa
sal pimenta


MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o tamboril em pedaços, tempere, passe por farinha e frite-o em azeite quente.Reserve.
No mesmo azeite frite a cabeça da pescada, tempere com sal e pimenta, deite água e deixe ferver durante 30 minutos.
Coe o caldo. Se achar que o azeite é muito antes de deitar a água retire algum para o caldo não ficar demasiado gordo.
Num tacho, de barro de preferência,deite 1dl de azeite, frite os camarões e as gambas e reserve-os.
Coloque o choco bem lavado, as lulas cortadas às rodelas, a cebola picada, o alho picado,o tomate sem peles e pevides e a salsa picada.
Refogue bem e coloque uma colher de chá de pimentão e por fim o arroz.
Mexa, deixe o arroz fritar um pouco, aqueça o caldo que fez antes e junte.
Para estas quantidade o caldo deve ser mais ou menos 1,250l para não ficar demasiado seco.
Deixe cozer em lume forte alguns minutos e junte-lhe o peixe que preparou antes, tamboril, camarão e gambas.
Coza os mexilhões ao vapor, retire-os da casca, coe o molho que deitaram e junte-o ao arroz.
Deixe cozer mais alguns minutos em lume médio.
Sirva de imediato.

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