INGREDIENTES
Bacalhau
Cebola
Pimentos
Batatas
Ovos cozidos
Farinha
Azeite
Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por assar os pimentos, tire-lhe a pele e corte-os às tiras.
Descasque as batatas e corte-as às rodelas.
Passe o bacalhau pela farinha e frite-o em azeite.
Num pirex de ir ao forno coloque uma camada de batatas e por cima cebola às rodelas coloque um pouco de sal.
Regue com o azeite em que fritou o bacalhau.
Leve ao forno e quando as batatas estiverem quase cozidas coloque por cima o bacalhau até as batatas estarem no ponto.
Entretanto descasque os ovos, corte-os em gomos e coloque por cima do bacalhau juntamente com os pimentos assados.
Sirva de imediato.
Nota: Para este prato pode usar aquele bacalhau que se compra congelado, próprio para caldeirada ou então cortar o bacalhau em pedaços não muito grandes.
0 commentários:
Enviar um comentário