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Tomates Recheados com Bacalhau

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INGREDIENTES

4 tomates grandes e maduros
2 ovos
200gr de bacalhau desfiado
8 folhas de espinafre
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de mostarda
Sal
Pimentão doce

MODO DE PREPARAÇÃO
Demolhe o bacalhau de um dia para o outro se for muito alto e 4 a 6 horas se for mais baixo.
Escorra-o bem e reserve.
Coza os ovos.
Lave e escalde as folhas de espinafre.
Escorra-as e reserve-as.
Aqueça o azeite e salteie o bacalhau desfiado.
Numa tigela misture o bacalhau, os espinafres e as claras de ovo picadas.
Desfaça as gemas com um garfo e reserve.
Prepare o molho misturando o iogurte, a mostarda e uma pitada de sal. Bata com a batedeira e regue a mistura de bacalhau.Reserve.
Lave bem os tomates, seque-os com um pano e corte uma tampa junto ao pé.
Esvazie os tomates, retirando-lhe as sementes e receheio com o preparado anterior.
Polvilhe-os com a gema de ovo e com um pouco de pimentão doce e tape com a tampa que cortou antes.
Sirva frio sobre folhas de alface. Se preferir pode acrescentar mais molho de iogurte.

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