INGREDIENTES
8 Ovos
200gr de queijo roquefort
1 colher de azeite
1 colher de natas
Pimenta
Sal
Noz Moscada
MODO DE PREPARAÇÃO
Desfaça metade do queijo com as mãos e leve a outra metade ao micro-ondas para amolecer.
Bata os ovos com um pouco de sal, pimenta e noz moscada.
Junte uma colher de sopa de natas e por fim o queijo que amoleceu no micro-ondas.
Leve o azeite ao lume num tacho próprio para tortilhas ou numa frigideira antiaderente. Deite o preparado e quando estiver no ponto certo (depende do seu gosto deixar a omelete mais ou menos húmida) dobre-a ao meio, estilo francesa.
Coloque num prato com o resto do queijo por cima e sirva de imediato.
Pode acompanhar com uma salada verde.
Nota: Se não gostar de queijo roquefort, que tem um sabor forte, substitua por outro queijo da sua preferência.

0 commentários:
Enviar um comentário