INGREDIENTES
1 abacaxi
Hortelã
180gr de açúcar
200ml de água
1 pacote de natas
5/6 folhas de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARAÇÃO
Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e leve-o ao lume com o açúcar e a água. Deixe ferver até fiquer macio.
Triture-o no liquidificador juntamente com as folhas de hotelã,( pode usar mais ou menos segundo o seu gosto) e por fim junte as natas.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Escorra-as bem e desfaça-as com um pouco, mas mesmo muito pouco, de água quente.
Junte ao preparado anterior e misture muito bem.
Deite numa forma de preferência de silicone e coloque no frigorífico de um dia para o outro.
Desenforme com cuidado e sirva enfeitado com folhas de hortelã e pedaços de abacaxi.
Nota: Se utilizar natas magras reduz as calorias . Se em vez de abacaxi utilizar ananás vai ter que aumentar um pouco o açúcar.
0 commentários:
Enviar um comentário