Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Pescada no tacho

Culinária,Receitas Peixe,Pescada no Tacho


INGREDIENTES

Pescada em postas
Tomate
Pimento
Cebola
Vinho branco
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo do tacho.
Coloque o pimento em tiras e o tomate em rodelas e leve ao lume a refogar.
Deite o vinho branco, rectifique o tempero e coloque as postas de pescada.
Deixe cozer, vire com cuidado para não desmanchar as postas e deixe cozer do outro lado.
Sirva acompanhada de batata cozida, de preferência com pele porque ficam mais saborosas.

1 commentários:

Diário de uma Juíza disse...

Hummmmm!
eu adoro peixe!

Essa vou ver se minha secretaria faz, embora adore comer, nao tenho mtos apretecos culinário.

Ah, sou tb sua seguidora, e muito obrigada pelo carinho da sua mensagem!

Um beijo!

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas