INGREDIENTES
1 Molho de espargos bravos verdes
1 Molho de coentros
200g de toucinho
200g chouriço de carne
2 Colheres de sopa de vinagre
1 Colher de sopa de farinha
Pão duro tipo alentejano
Farinha
Vinagre
2/3 dentes de alho
MODO DE PREPARAÇÃO
Pise os coentros com o sal e os dentes de alho.
Parta os espargos em pedaços e escalde-os com água a ferver.
Num tacho frite o toucinho e o chouriço às rodelas.
Depois no mesmo tacho frite os espargos. Junte-lhe os coentros pisados deixe fritar um pouco sem queimar e deite um pouco de vinagre. Junte uma colher ou duas de farinha, mexa bem para desfazer e junte-lhe a água e mexa até começar a ferver.DEixe ferver para cozer a farinha e engrossar o caldo.
Corte o pão em fatias finas, ou se preferir em cubos.
Na hora de servir deite a sopa por cima do pão e sirva acompanhada pelas carnes fritas.
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