Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Peito de Frango Recheado

Culinária,Receitas Carne,Peito de Frango Recheado

INGREDIENTES

Peitos de Frango
Tranches de salmão
Queijo creme
Sal
Sumo de limão
Ovo
Pão ralado

MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere os peitos de frango com sal e um pouco de sumo de limão.
Corte o peito de frango ao meio mas sem o separar.
Coloque uma tranche de salmão e o queijo creme, ou se preferir outro para derreter, feche com palitos e passe por ovo e pão ralado.
Frite em óleo quente e sirva acompanhado de verduras ou salada.

Nota: Se preferir pode tornar este prato mais leve grelhando os peitos de frango em vez de os fritar.

1 commentários:

Anónimo disse...

Olá Dina gostei muito da receita é deliciosa.Pode-me adicionar através do e-mail:sandra_2@live.com.pt

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas