INGREDIENTES
Frango grelhado
Gambas Cozidas
Courgette
Cenoura
Esparguete cozido
Alho
MODO DE PREPARAÇÃO
No wok frite o alho em azeite, junte a cenoura ralada ou em cubos, a courgette também em cubos e salteie.Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
Corte o frango em tiras, as gambas cozidas e descascadas e misture com os legumes salteados.
Por fim coloque o esparguete cozido e misture bem.
Se gostar pode colocar um pouco de molho de soja ou um pouco de vinho branco, deixe apurar e sirva de imediato.
Nota:Esta receita resultou do aproveitamento de restos existentes no frigorífico. Com o uso de cenoura e courgette fica um prato muito colorido.
Pode variar e utilizar os legumes que mais gostar que o resultado vai ser muito bom.
2 commentários:
oi... é so para dizer k deves ter algum problema no blogue... mas se abre dá um erro qualquer e fexa-se!
Este petisco cheira-me bem.
Acho que vou já fazê-lo no próximo fim de semana.
Obrigada pela dica.
bjs
Enviar um comentário