INGREDIENTES
1 cacete grande tipo francês
1 1/2 chávena de leite
1 chávena de açúcar
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
Caramelo
1/2 chávena de açúcar
8 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por fazer o caramelo.
Coloque o açúcar e a água numa forma refratária e leve ao microondas durante 7min na potência máxima.
Espalhe o caramelo pela forma com a ajuda das costas de uma colher.
Corte o pão em pedaços e coloque de molho no leite.
Com a varinha bata o pão, o açúcar, os ovos, o queijo, a farinha de trigo e a margarina.
Despeje a massa na forma caramelizada e leve ao microondas, em potência média, durante 10min.
O tempo da cozedura pode variar dependendo da potência do microondas.
0 commentários:
Enviar um comentário