Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Torta de Cenoura e Amêndoa

Culinária,Receitas Bolos,Torta de Cenoura e Amêndoa

INGREDIENTES

6 Ovos
O mesmo peso dos ovos em açúcar
1 Colher de sopa de farinha
100gr de Amêndoas peladas e raladas
100gr de Cenoura cozida e esmagada
1 limão pequeno

MODO DE PREPARAÇÃO
Bata o açúcar com as gemas, junte-lhe a amêndoa, as cenouras, as claras batidas em castelo e por a farinha já misturada com o sumo de limão.
Forre um tabuleiro com papel vegetal untado muito bem com margarina. Unte o tabuleiro e depois o papel.
Leve a cozer durante 35 a 40 minutos em forno a 180º.
Polvilhe um pano de cozinha com açúcar e coloque a torta depois de cozida e ainda morna e vá enrolando com cuidado.

Nota:Pode rechear esta torta com doce de ovos ou outro a gosto.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas