Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Polvo à Lagareiro

Culinária,Receitas Peixe,Polvo à Lagareiro

INGREDIENTES

1 Polvo com 1,5/2kg
Azeite
8 dentes de alho
1 Molho de coentros
1 kg de batatas miúdas com pele
Sal e pimenta em pó

MODO DE PREPARAÇÃO
Coza o polvo com uma cebola para ficar macio. O tempo de cozedura pode variar consoante o tamanho do polvo.
Coza as batatas com pele e sem as deixar cozer demais.
Corte o polvo em pedaços grande coloque num tabuleiro de preferência de barro.
Dê um murro nas batatas e coloque-as no tabuleiro junto ao polvo.
Descasque os alhos, corte-os e coloque-os por cima do polvo e das batatas.
Regue com azeite, polvilhe com pimenta e leve ao forno até o polvo ficar dourado.
Sirva de imediato polvilhado de coentros picados.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas