Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Ovos Recheados

Culinária, Receitas Ovos, Ovos Recheados

Culinária, Receitas Ovos, Ovos Recheados

INGREDIENTES

8 Ovos
1 Peito de frango
1 Cebola pequena
1 Folha de louro
6 Colheres de sopa de maionese
4 Colheres de sopa de salsa picada
1 Alface
Pimenta
Pimentos morrone (facultativo)

MODO DE PREPARAÇÃO
Num tacho coloque água, sal, a folha de louo e a cebola e leve ao lume. Quando começar a ferver coloque o peito de frango até ficar cozido.
Coza os ovos. Quando estiverem cozidos coloque-os em água fria para arrefecerem. Descasque-os e corte-os ao meio. Retire a gema.
Pique o peito de frango com a picadora, junte as gemas de ovo, a maionese e a salsa picada.
Misture tudo muito bem.
Recheie com este preparado as claras de ovo. Enfeite com uma tira de pimento ou se preferir com um pouco de salsa picada.
Coloque as folhas de alface numa travessa e coloque os ovos recheados por cima.

Nota: Pode substituir o frango por atum ou delícias do mar. Utilize este prato como entrada.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas