INGREDIENTES
800gr de entrecosto
1 chouriço de carne
200gr de toucinho fumado
Salsa Picada
Vinho branco
300gr de Arroz
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o chouruço em rodelas.
Coloque um tacho ao lume com um pouco de azeite e frite um pouco o entrecosto, o toucinho fumado e o chouriço. Regue com um pouco de vinho branco e junte um pouco de água. Deixe cozer. Se a água não for suficiente para cozer o arroz, acrescente um pouco, rectifique os temperos e quando começar a ferver junte o arroz.
2 commentários:
Muito bom amiga Dina,
Agora experimenta juntar-lhe, quando adicionares o arroz, uma pequena quantidade de grelos de nabo e uma lata pequena de feijões encarnados.
Fica delicioso e altamente desenjoativo.
Espero que não leves a mal por acrescentar estas dicas.
Jokas
Tite claro que não levo a mal e podes crer que na próxima vez vou seguir as tuas dicas.
Manda mais!
Enviar um comentário