Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Arroz de Carne

Culinária, Receitas Arroz, Arroz de Carne

INGREDIENTES

800gr de entrecosto
1 chouriço de carne
200gr de toucinho fumado
Salsa Picada
Vinho branco
300gr de Arroz

MODO DE PREPARAÇÃO
Corte o chouruço em rodelas.
Coloque um tacho ao lume com um pouco de azeite e frite um pouco o entrecosto, o toucinho fumado e o chouriço. Regue com um pouco de vinho branco e junte um pouco de água. Deixe cozer. Se a água não for suficiente para cozer o arroz, acrescente um pouco, rectifique os temperos e quando começar a ferver junte o arroz.

2 commentários:

Tite disse...

Muito bom amiga Dina,

Agora experimenta juntar-lhe, quando adicionares o arroz, uma pequena quantidade de grelos de nabo e uma lata pequena de feijões encarnados.
Fica delicioso e altamente desenjoativo.

Espero que não leves a mal por acrescentar estas dicas.

Jokas

Dina disse...

Tite claro que não levo a mal e podes crer que na próxima vez vou seguir as tuas dicas.
Manda mais!

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas