Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Migas Doces

Culinária, Receitas Doces, Migas Doces

Culinária, Receitas Doces, Migas Doces

INGREDIENTES

250gr de açúcar
Miolo de 1/2 pão
6 gemas
1/2 copo de água
canela

MODO DE PREPARAÇÃO
Leve ao lume o açúcar com a água.
Quando estiver a ferver bem misture o miolo de pão e deixe ferver até engrossar e ficar uma papa espessa. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as gemas e misture no pão.
Leve de novo ao lume mexendo sempre até cozer as gemas.
Deite numa travessa e polvilhe com canela.

NOTA: Doce excelente para aproveitar restos de pão. Pode enriquecer esta sobremesa juntando noz ou amêndoa ralada.

1 commentários:

Anónimo disse...

ola e a Nidia! grande ideia para quem gosta de miolo de pao e de canela!!!!!!!!! loucura total!!!
beijos ate um dia destes Nidia

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas