Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Bolo de Canela

Culinária, Receitas Bolos, Bolo de Canela

Culinária, Receitas Bolos, Bolo de Canela

INGREDIENTES

5 ovos
300gr de açúcar
270gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sopa de canela
150ml de natas
100gr de margarina

MODO DE PREPARAÇÃO
Bata as gemas com o açúcar e junte-lhe as natas.
Adicione a farinha peneirada e o fermento e por fim junte a canela.
Adicione a margarina derretida e mexa.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa.
Coza em forno com a temperatura a 180º.

Nota: Pode usar açúcar mascavado que também fica muito bem em vez do açúcar normal.

4 commentários:

Unknown disse...

Gosto de suas receitas, mas tenho uma dúvida : o que é GAMBAS / Pois vejo este item em receitas e não sei do que se trrata, sou do Brasil e aqui não usamos este termo. Por favor pode dizer ou explicar mais ou menos o que é para que eu entenda e use em receitas? Obrigada, um abraço.

Dina disse...

Espero acertar com a explicação. O que nós chamamos gambas penso que vocês chamam camarão. Dependendo da receita pode ser com casca ou já descascado mas pelo que vi nalgumas receitas vossas como o Bobó de camarão é essa a designação.
Espero que volte mais vezes e que me diga se o resultado foi bom.
Um abraço

estrelinha disse...

HOLA.
GRACIAS POR DEJAR TU MARCA EN MI PAGINA,QUE TAMBIEN ES TUYA,ASI QUEDATE COMO EN TU CASA OK? TU PAG ES MUI BONITA E UTIL,ESTAS HACIENDO UN BUEN TRABAJO,ENHORABUENA
HASTA LA PROXIMA

Anónimo disse...

Experimentei o Bolo de Canela e ficou muito bom.

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas