Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Lombinhos de Pescada com Caril

Culinária, Receitas Peixe, Lombinhos de Pescada com Caril

Culinária, Receitas Peixe, Lombinhos de Pescada com Caril

INGREDIENTES

4 Lombinhos de pescada
1 Cebola
Caril qb.
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Manjericão qb.
1 Pacote de leite de coco
1 Lata de ananás conserva

MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere os lombinhos com majericão, sal, pimenta e um pouco de caril(cerca de meia colher de sopa).
Deixe marinar durante cerca de uma hora.
Pique a cebola muito fina.
Coloque um wok a aquecer à temperatura máxima e junte-lhe a cebola e uma colher de sopa de caril e deixe ganhar um pouco de cor.
Junte no wok os lombinhos e deixe-os cozinhar um pouco.
Junte o leite de coco e cozinhe em lume brando.
Quando estiver quase terminado junte o ananás.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas