INGREDIENTES
6 Bifes
1 Molho de espinafres
2 Colheres de sopa de maizena
2 Chávenas de leite
2 Ovos
Pão ralado
Queijo Mozzarela
Sumo de limão
Sal, Pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.
Passe os bifes pelo ovo e pelo pão ralado e frite-os.
Coza os espinafres durante 5 minutos em água a ferver. Escorra-os e passe por água fria para não perderem a cor.
Esprema-os com as mãos para retirar a água e pique-os.
Aloure a cebola num pouco de margarina e coloque os espinafres e o leite.
Dissolva a farinha maizena em água e junte aos espinafres. Deixe cozer por 5 minutos. Rectifique os temperos e coloque um pouco de queijo mozzarela ralado.
Sirva de imediato com os bifes panados.
0 commentários:
Enviar um comentário