Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Caldeirada de Bacalhau

Culinária, Receitas Bacalhau, Caldeirada de Bacalhau

Culinária, Receitas Bacalhau, Caldeirada de Bacalhau

INGREDIENTES

Bacalhau cortado em postas pequenas
Batatas
Tomate
Pimento
Cebola
Cerveja
Piri-piri
Azeite
Salsa

MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a cebola em rodelas e coloque-a no fundo do tacho.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas e coloque uma parte por cima da cebola.
Coloque o bacalhau por cima das batatas e em seguida o tomate às rodelas e o pimento em tiras e a salsa.
Por último coloque uma nova camada de batata.
Coloque o sal, sem abusar porque por vezes o bacalhau ainda tem, o piri-piri e a cerveja.
Coloque também um pouco de água e leve a cozer em lume não muito forte.
Não mexa a caldeirada, abane o tacho de vez em quando para evitar que a cebola pegue ao fundo.
Quando estiver quase pronta verifique o tempero e se necessário rectifique-o.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas