
INGREDIENTES
500 g de carne de porco
0,5 dl de cerveja
Azeite
Manteiga
3 dentes de alho
1 folha de louro
Piri-piri
Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a carne em pedaços pequenos.
Tempere com alho, sal, louro e piri-piri e junte a cerveja.
Deixe marinar um pouco para apanhar o gosto.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite e um pouco de manteiga e aloure a carne.
Quando estiver frita junte o molho em que marinou e deixe ferver um pouco até apurar.
Na hora de servir pode polvilhar com pickles cortados.
4 commentários:
Minha amiga já experimentei a carne á pica-pau, ficou deliciosa acompanhada com um Monte Velho, tinto Alentejano,foi comer e chorar por mais,continue nos surpreendendo com suas deliciosas receitas.
Que bom que gostou e parabéns pela escolha do vinho...o meu preferido sem dúvida.
Amiga Dina,esta receita é simplesmente deliciosa e espectacular,acompanhada de um bom vinho...Gostei muito.
Ainda bem amigo Cristóvão, é simples de fazer e fica realmente muito boa. Hoje em dia quanto mais simples melhor porque quase ninguém tem muito tempo para estar na cozinha.
Enviar um comentário