
INGREDIENTES
Meia chávena de chá de açúcar para caramelizar a forma
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
Meia chávena de chá de vinho branco
Calda
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de frutas cristalizadas picadas
MODO DE PREPARAÇÃO
Faça o caramelo e barre a forma.
Bata ou misture numa tigela o leite condensado, o leite os ovos e o vinho.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel de alumínio e amarre em toda a volta com fio de cozinha.
Coza em banho- Maria por cerca de 1 hora e 30 minutos em forno médio (175°C) ou cozinhe em panela de pressão por 20 minutos. Desenforme o pudim depois de frio.
Faça a calda derretendo açúcar em lume brando. Junte meia chávena de chá de água quente e desfaça o caramelo. Acrescente as frutas cristalizadas e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Despeje esta calda, depois de fria, sobre o pudim.
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