Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Doce de Gelatina

Culinária, Receitas Doces, Doce de Gelatina

Culinária, Receitas Doces, Doce de Gelatina

INGREDIENTES
2 gelatinas a gosto
0,5litro de água a ferver para a gelatina
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado.
1 Folha de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARAÇÃO
Faça a gelatina só com a água a ferver, mexa muito bem até desfazer bem. Deixe arrefecer e solidificar. Corte a gelatina em cubos. Bata as natas e junte-lhe o leite condensado.
Coloque a folha de gelatina de molho e em seguida desfaça-a muito bem com um pouco de água a ferver (pouca) e misture-a ao leite condensado e às natas.
Junte os cubos de gelatina e deite numa forma passada por água fria e leve ao frigorifico até prender bem.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas