Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Açorda de galinha

Culinária, Receitas Carne, Açorda de galinha

Culinária, Receitas Carne, Açorda de galinha

INGREDIENTES
0,5 l de grão
0,5 galinha
0,5 cebola
300 g de pão
4 colheres de azeite
1 gema de ovo
Hortelã
Salsa
Sal (grosso)

MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a galinha em pedaços e coza juntamente com a cebola, a salsa e o grão que deve ser previamente demolhado. Após a cozedura, verfique o sal e adicione a hortelã. Apague o lume e junte logo a seguir a gema de ovo batida mexendo sempre muito bem.
Coloque numa terrina onde deverá estar o pão cortado às fatias. Sirva e enfeite com um ramo de hortelã.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas