
INGREDIENTES
Bifes de Perú cortados em tirinhas
1 alho francês
1 courgette
Cenoura ralada
Bróculos
1 cebola
Molho Inglês
Vinho branco
1 cubo de caldo de carne
Alho em pó
Sal
Pimenta
Ervas aromáticas
MODO DE PREPARAÇÃO
Arranje todos os legumes. Corte o alho francês, só a parte mais clara, em tirinhas, a cebola em rodelas, rale a cenoura, os bróculos em pedaços pequenos e a courgette em cubos.
Tempere o perú com alho em pó, sal, pimenta e ervas aromáticas.
No wok coloque azeite e quando estiver quente deite o perú e deixe cozinhar.
Junte os legumes e salteie.Quase no fim junte o caldo de carne, 2 colheres de molho inglês e ujm pouco de vinho branco.
Deixe apurar, mexendo de vez em quando.
Servir de imediato.
Pode acompanhar com arroz branco.
1 commentários:
FANTASTICO!!
PARABENS!!
Enviar um comentário