Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Empadão de bacalhau

Culinária, Receitas Bacalhau, Empadão de bacalhau

 Receitas Bacalhau, Empadão de bacalhau

INGREDIENTES
Bacalhau
Batatas
Cebola
Louro
1 ou 2 tomates
Piri-piri
Margarina
6 a 8 ovos mexidos

MODO DE PREPARAÇÃO
Coza o bacalhau e retire-lhe a pele e as espinhas. Desfie.
Coza bem as batatas e faça um puré.
Pique a cebola e leve ao lume com a margarina para alourar, junte-lhe o tomate sem peles nem sementes, a folha de louro, tempere com um pouco de piri-piri. Deixe refogar até o tomate estar cozido e junte-lhe o bacalhau. Envolva.
Entretanto mexa os ovos.
Num pirex de ir ao forno coloque uma camada de puré de batata, a pescada, os ovos mexidos e termine com nova camada de puré de batata.
Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno.
Acompanhe com salada.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas