Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Chuchus Recheados

Culinária, Receitas Carne, Chuchus Recheados



INGREDIENTES
3/4 chuchus conforme o tamanho
500 grs. de carne picada (custo usar porco e vaca picada 2 vezes com um pouco de chouriço)
1 cebola grande picada finamente
1 ovo
2 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinho picado
Pimenta branca moída na altura
Queijo parmesão ralado
Sal

MODO DE PREPARAÇÃO
Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento e descasque-os.
Retire um pouco da polpa a fim de obter uma cavidade maior.
Coza os chuchus em água temperada com um pouco de sal por cerca de 5 minutos.
Retire do lume, escorra-os muito bem e misture a carne picada com a cebola, pão ralado, salsa, cebolinho, o ovo e tempere de sal e pimenta.
Recheie os chuchus.
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno moderado até que a carne esteja cozida e o chuchu macio.
(+- 30')

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas