INGREDIENTES
1 molho de espargos
1 molho de coentros
alho
Sal
Toucinho entremeado
Chouriço
Farinha
Pão duro (alentejano)
MODO DE PREPARAÇÃO
Pise os coentros com o alho e o sal.
Corte os espargos em bocadinhos e escalde-os em água a ferver.
Num tacho frite o toucinho cortado em fatias e o chouriço às rodelas.
Depois de fritos aproveite um pouco do pingo e junte-lhe um pouco mais de azeite e frite os espargos escorridos.
Quando estiverem fritos junte-lhe os coentros pisados e o vinagre. Junte um pouco de farinha mexa bem para não criar grumos, deite a água e deixe ferver.
Se preferir pode juntar a farinha com a água já a ferver mas nesse caso desfaça-a com um pouco de água fria e mexa bem.
Corte o pão. Pode ser às fatias finas ou aos quadrados.
Coloque numa tigela funda ou numa terrina e deite o caldo por cima.
Sirva as carnes à parte.
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