Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Francesinhas

Culinária, Receitas Carne, Francesinhas
Receitas Carne, Francesinhas
INGREDIENTES

Molho:
1 cerveja
1 caldo de carne
2 folhas de louro
1 colher de sopa de margarina
1 cálice pequeno de brandy
1 cálice pequeno de vinho do porto
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1dl de leite
piripiri qb

Francesinha:
2 fatias de pão de forma
Bife de vaca grelhado
fiambre qb
queijo em fatias qb
salsichas qb
linguiça qb


MODO DE PREPARAÇÃO
Molho:
Dissolver bem a maizena com o leite e junte os restantes ingredientes.
Triture com a varinha mágica, leve ao lume até ferver e engrossar, mexendo para não deixar pegar.

Francesinhas:
Coloque uma fatia de pão de forma no fundo do prato. Depois coloque o bife, a salsicha, a linguiça,o fiambre e uma fatia de queijo. Termine com uma fatia de pão de forma.
Coloque por cima mais umas fatias de queijo e regue com o molho. Leve ao forno ou ao micro-ondas para derreter o queijo.

0 commentários:

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas