
INGREDIENTES
1 Cebola
2 c. de sopa de margarina
1 Cenoura
1 Pimento
50 g de pinhões
30 g de passas
100 g de ervilhas
100gr Feijão verde
2 chávenas de arroz
4 chávenas de água mal cheias de água
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos. Retire as sementes do pimentão e corte-o em cubos pequenos.
Corte o feijão verde em fatias finas.
Pique a cebola bem miudinha.
Refogue na margarina a cebola até ficar transparente. Se preferir substitua a margarina por um pouco de óleo.
Junte os legumes picados e refogue em lume forte uns 3 minutos, coloque o arroz e misture bem, deixe fritar um pouco e adicione a água a ferver e tempere de sal.
Quando começar a ferver baixe o lume e cozinhe o arroz até que seque bem a água.
Apague e deixe o arroz repousar por 5 minutos.
0 commentários:
Enviar um comentário