1 lata de leite condensado
1 lata de sumo de maracujá
2 pacotes de gelatina de maracujá
0,5l de natas
2,5dl água quente
MODO DE PREPARAÇÃO
Dissolva a gelatina na água bem quente. Depois de estar bem dissolvida junte-lhe a lata de sumo, mexa bem e a seguir o leite condensado.
Bata as natas e quando estiverem quase em chantilly envolva-as no preparado.
Passe uma forma ou uma taça por água fria, deite-lhe o preparado e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Nota: Esta receita resultou duma mistura de várias que já tinha visto e do facto de ter uma lata de sumo de maracujá que tinha comprado há algum tempo no Pingo Doce e da qual me tinha esquecido.
Pensei que ia ficar muito doce mas afinal não ficou. Só recomendo a quem gostar realmente de maracujá.
9 commentários:
Amiga, só o facto de levar leite condensado já me conquistou. Beijinhos
Sei duma receita muito fácil e que faço com maracujás ao vivo e a cores.
A lata de sumo de maracujá que uma vez usei por não encontrar o fruto ao natural, resultou muito mal. Fica extremamente ácido.
Assim, aconselho a fazer um bem mais fácil que vou publicar no Ti-MaMaRiSo agora para a Páscoa.
Beijos de saudades
Eu adooooooooooro maracuja!
vc nao me visitou mais!
beijos
eu amoooooooo maracuja, seu cantinho e muito especial, por isso estou te seguindo para nao perder nada...bjs
maracuja é mesmo bom :) * outra receita para experimentar
Adoro as suas receitas e dicas... Obrigada!!
Parece-me bem fácil de fazer, adoro doces com natas. Gostei do visual do seu blog a bonequinha é muito original.
Continuação de bom trabalho!
_♥♥_♥♥
_♥♥___♥♥
_♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
_♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
_♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
__♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥_____
____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥♥
____♥♥___♥♥__♥♥
___♥___________♥
__♥_____________♥
_♥____♥_____♥____♥
_♥____/___@_____♥
_♥______/♥__/___♥
___♥_____W_____♥
_____♥♥_____♥♥
_______♥♥♥♥♥
Passei para desejar uma Santa e feliz Páscoa. Que o espirito da Páscoa perdure em toda a humanidade, para que se construa um mundo mais justo.
Abraço
Olá Dina, adorei a receita
Beijinhos
Enviar um comentário