Este site está a ser renovado. Em breve teremos novidades!

Receitas Pesquisa Rápida:

Sardinhas na Telha

Culinária, Receitas Peixe, Sardinhas na Telha


INGREDIENTES
Sardinhas
Pão ralado
Sal

MODO DE PREPARAÇÃO
Aquecer muito bem uma telha, colocar pão ralado e algum sal na telha onde vão ser colocadas as sardinhas, que foram previamente passadas por pão ralado, lado a lado e úsar mais um puquinho de sal.
Lembro que o sal só é posto mesmo após o pão ralo.
Leva-se ao forno bem quente por cerca de 15 a 20 minutos no máximo.







Acompanhe com salada ou bróculo cozido com batatinhas.

Nota:Não escame a sardinha se a vai assar. Nunca coma a sua pele, ela sai inteira e facilmente se for bem fresca.


Mais uma receita enviada pela amiga Ná da Casa do Rau  a quem uma vez mais agradeço a amabilidade em partilhar comigo as suas receitas.

1 commentários:

disse...

Tenho a telha e até já fiz peixe nela... mas sardinha não escolheria...

Últimas Receitas

Seguidores das Nossas Receitas