INGREDIENTES
4 batatas
1 lata de atum
Molho de tomate
Farinha
Ovo
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza as batatas em água com sal e azeite.
EScorra-as e esmague-as com um garfo até obter um puré grosso.
Misture a lata de atum com 3ou 4 colheres de sopa de molho de tomate.
Faça umas bolas com o puré, com o dedo faça um buraco e recheie as bolas de batata com o atum.Tape com puré, alise bem para não deixar sair e passe por farinha e ovo e frite até estarem douradas.
Pode servir como acompanhamento de vários pratos, não só de peixe como também de carne.
Também pode servir estas bolas de batata com atum como prato principal e acompanhá-las com uma boa salada.
3 commentários:
dina, estas bolinhas parecem ser uma maravilha.
mesmo apeteciveis e deliciosas!
E sobretudo...fáceis de fazer!!
Para não ser sempre igual faz bem variar um pouco.
Dina,
realmente as saudades são MUITAS...!!! Portugal é um País "diferente", quer se queira quer não. Viajei muito pelo muito e sei o que estou a dizer.
Em relação às "coisas" Portuguesas é difícil eu não estar atento e é raro o dia em que não estou "de facto" no meu País.
Um dia alguém me disse assim: se emigrares NUNCA irás ser um BOM emigrante. E não é que ele tinha/tem razão...?!...
Abração, Amiga.
Fice bem e tenhas um Excelente Fim-de-Semana.
Rui
1lindomenino
Enviar um comentário