INGREDIENTES
3 ovos
100gr de açúcar louro
150gr de cenoura ralada crúa
8 colheres de sobremesa de azeite
1 pitada de canela
Sumo de 1 laranja
100gr de farinha integral
100gr de farinha branca
1 colher de chá de fermento em pó
200gr de flocos de aveia
100gr de avelãs ou amêndoas moídas
MODO DE PREPARAÇÃO
Bata as claras em castelo.
Misture o o fermento com a farinha.Vá juntando todos os ingredientes e por fim junte as claras batidas em castelo.
Unte uma forma, tipo bolo inglês, com azeite, deite a massa e leve a cozer em forno médio, 180º+-, durante uns 45 minutos.

Nota: É excelente para o lanche.
5 commentários:
que delicia Dina!! que fome!! beijokas
oh dina isso é um pão ou um bolo?
é que tem todo o aspecto de ser um bolinho... que me apetecia agora uma fatia.
Uma maravilha...posso roubar um pedacinho????Beijinhos
Meninas é meio pão meio bolo...um daqueles pães doces excelentes para um lanche...experimentem e vão ver que é realmente bom!
Relamnete muito bom aspecto.
Vou experimentar.
Obrigada Dina
Beijão
Ná
Enviar um comentário